Их взгляды

Аня Токарева Опутина
их взгляды заточены до крайней тонкости,
выверены до каждой мелочи.
взгляды - проверка на стойкость,
взгляды - стрельба по тарелочкам.
можешь лететь жаловаться маме, бабушке,
всем своим девочкам,
но,поверь мне,
их взгляды сшибут тебя на подлете,
если еще не на вылете.
ты на мушке.
мгновенье -
и ты в пролете,
ты растерт в пыль,а те
усмехнутся,поправят прицел.
не надейся,что останешься цел.