Признаки-весны

Любовь Ларкина 2
Я вновь одна под звёздами блуждаю,
И наяву теснятся снегом сны,
И журавлей трепещущая стая
Несёт на крыльях признаки весны.
Там ручейки, по джарам растекаясь,
Питают землю влагой и теплом,
И синева от края и до края,
Как девочка в платочке голубом.
                25/6 – 012 г.