Я не перестану!

Игорь Лада
                «И стихи перестал бы писать,
                Даже думать об этом больно.
                Если б встретились мы опять
                И остались бы вместе, невольно…».
                Эти строчки письма твоего…
                Ты хотела меня успокоить?
                Мол, все это было давно
                И теперь ничего не построить?
                Да, родная, во всем ты права,
                Много лет уже песней пропело...
                И хотела бы злая молва
                Позлословить…   
                Только время уже улетело.
                И остался лишь я один
                Кому эта молва- недотепа,
                Невзирая на тяжесть седин,
                Про меня же нашепчет что-то… 
                Так и пусть потихоньку шепчет,
                Пусть рассказывает втихаря
                Как в далекие годы мальчик
                Полюбил тебя навсегда!