Нет в жизни дорог приводящих к безверью

Ольга-Львенок
Нет в жизни таких расставаний на свете,
Чтоб дальше во тьме мы блуждали как дети.
Боялись искать и не смели сражаться
За счастье, чтоб с болью своею расстаться.


Нет в жизни дорог приводящих к безверью...