ты мое безумие...

Анюта Матвеева
Безумие! Скажут все люди...
Любовь... Сердце прошепчет в ответ.
Мне плевать, даже если осудят
Я на небо оформлю билет.
Это боль, это страх,это мука -
Исполнять второсортную роль.
Я в игре вашей в "подлую суку"
Никогда не узнаю пароль.
Я не та... Сердце не понимает!
Ребра рвет, кровоточит душа,
Пустоту изнутри заполняя
Убиваешь меня не спеша.
Уходи навсегда без остатка!
И надежду с собой забери...
Может все тогда будет в порядке?
Умоляю тебя... Пощади!
Я не в силах вот так попрощаться!
Будь он проклят- день встречи с тобой!
Ты не дал ни единого шанса...
Стать хотя-бы на час - той, "одной".