Пассажиры

Руслан Пэ
Пассажиры останутся инкогнито
Твоё сердце ничем не занято
То о чем размечтались мы - не будет исполнено,
Но будующее всё так же манит нас.
Если прекратить шептаться
Проехав через три сотни станций
Твои пассажиры останутся.
Должны остаться.