Не сладкий страх

Макс Янг
Имел возможность писал бы каждый день
читал стихи тебе как колыбель.
Вчера на пляже...и те фотки силуэты
а у меня внутри-снаружи пируэты

Ты спрашивала, почему такой я грустный,
банально для меня ответить устно
я боялся, боюсь и бояться буду потерять,
и потому просил тебя оставить прядь,

что бы смотреть и нюхать, вспоминать
прожив бы жизнь, лежа в гробу ее сжимать
и думать в мой последний день, что там с тобою,
и умирая с мыслей, что лишь только прядь со мною...





Grey.
22:07,10.07.12