Не могу...

Вера Аксенова-Соснина
Не могу я говорить ни о чём.
Где ты, свет моей зари? Где плечо?

Где плечо твоё, родной? Посмотри -
Без тебя ушёл покой. Нет зари!

Я люблю тебя! Я знаю, ты здесь!
Ты ведь тоже так скучаешь! И есть

Между нами та незримая нить,
Что сумела души соединить.

Не порвать её ничем! Не отнять!
И она так согревает меня!

Пусть она поможет нам снова быть!
Даже если есть стена у судьбы,

Мы пробьём её тончайшей стрелой.
Нет, не станут наши чувства золой!

Разгораются они всё сильней!
Торжество любви пылает во мне!

Ты со мной, хотя и так далеко!
Мне порой тебя понять нелегко.

Ты прости меня, любимый, прости!
Все обиды мне, прошу, отпусти!..