ты боль моя

Анюта Матвеева
Ты боль моя, моя попытка
И одиночество и  страх...
Нам не спасти любовь молитвой,
Мы по ветру развеем прах.
Ты сжег меня, мечту и веру.
Сгорел огнем в моей судьбе,
Все изнутри разрезал вены,
Раскрасив кровью веки мне.