Тишинаааааааааааааа

Милана Зарубина Мушинская
.............................................
закат, как всегда воспалён,
но вечер прикинулся паинькой,
и ветер закончил полёт
на пододеяльнике в спаленке…

а рвущейся настежь душе
приказами да уговорами
велю приготовить фуршет,
да-
  стру-
        на-
          ми-
            трень-
                ка-
                ю-
                до-
                ре-
                ми…


жду чуда, которого нет,
что в жизни считалось за главное.
закрою платком кососвет,
сотру стень свою амальгамную.

сегодня закат воспалён,
к нему сквозь закрытые ставенки
душа моя вырвется вон
от хрипов затишья и паники...