Вперёд!

Ирина Рич
Блеснули шпаги
Холодной сталью,
Взвилися флаги
Над грозной далью.

Вкруг - конский топот,
И звон, и ржанье,
Героям - богам
Здесь подражанье!

Не трусь, смелее
Влети в огонь ты!
С тобой и друг твой
И верный конь твой.

И верен глаз твой,
Тверда рука -
И победи ты
Скорей врага!

Девиз наш - "Дружба",
Девиз наш "Братство",
Щитом послужит
Любви богатство,

Вперёд! Мы братья!
В победу верьте!
И не страшны нам
Объятья смерти!