В храме был

Николай Ляу
В храме был, поставил свечи
У подножия Христа.
Батюшки послушал речи
Крест ложа на три перста.

И ушёл, не причащаясь,
Колокольным звоном бит…
Ничего ОН не прощает,
ИМ давно я позабыт.