Комок я нерв и боли

Нина Филатова
********************
Комок я нерв и боли,
Печали и надежд.
Зависла моя доля
Над пропастью и меж.

Меж прошлым,настоящим,
Реалией,мечтой.
Под солнцем я палящим
С израненной душой.

Бальзамом на ту рану
Очей бы ясных  свет,
Но кроет ,словно саван,
Мне сердце осень-цвет.

Комок я нерв и боли,
Печали и надежд.
Была бы сила воли,
Я в бездну ту-ни меж.

СБ-К "О,ЖИЗНЬ!О,миг!")