На дивном оптимизме

Виктория Джура
На дивном оптимизме –

С чего бы он, скажи?

Шагаешь ты по жизни,

Где будни - как ножи -

 

Наточенные очень,

И рвущиеся в бой…

Где воспалены ночи,

И спутницею – боль…

 

 

Без скулежа и жалоб,

С улыбкой, как рассвет,

Откинув одеяло,

Вновь говоришь: «Привет!»

 

Ну, а в глазах - ромашки

На фоне синевы,

Как будто, выпил бражки

 Из счастья и любви.