Как защищать будем Родину мы?

Тамара Новгородова
Как защищать будем Родину мы,
Если мы часто ей неверны ?
Никто  родителей не выбирает,
Но каждый любит их и уважает.

Родина это не муж иль жена,
Родина нам с рожденьем дана,
Если бы мы её не любили,
Тогда в 45 не победили...

Зачем же сейчас мы Родину хаем,
Во всех грехах своих обвиняем ?
Нам, россиянам, есть чем гордиться,
Зря увлекаемся мы заграницей.

Не плохо бы всем патриотами быть,
И свою Родину очень любить.
Только тогда будут все уважать,
Никто не посмеет нам угрожать!