Ощущения

Виктория Джура
Звуков нет, но слышится музыка –

Где-то там, в глубинах души,

И неведомым своим грузиком

Сердце чуткое ворошит.

 

И волной накрывает бережно,

С той волною уносит вдаль…

… И с достоинством Королевишны,

Я рукой отвожу печаль.

 

 Ту печаль уносит по камушкам,

И приветственный солнца луч

С ветерком - вдохновляют радужно,

Прогоняя полчища туч.

 

Я бреду по знакомой улице,

Утро летнее, птичий грай…

Кот лениво на солнце щурится,

И мурлыкает: «Не мешай…»