Пространство света

Светлана Ким 3
Пространство Света - это я и ты.

Оно взойдет из темноты кромешной,

Оно несет величье Пустоты,

Смывая плесень с душ, заблудших, грешных.

Оно встает сиянием Небес,

Чтоб ненависть свою теряла силу.

Оно, как луч Любви, живой протест

Всему, что воспевает дно могилы.

Из Нежности, из Радости, Любви

Слагаются былины Дня рассвета,

Всю силу сердца в помощь призови,

Чтоб засияло праздничное Лето.

Не злоба, страх и зависти копье -

Не спутники на выбранной дороге,

А нежность пусть большой струей польет,

Благословенная любовью строгой.

Пространство Света по земле плывет,

От всех улыбок набирая силу.

Пусть быль о войнах навсегда уйдет

В историю, которой век уж минул.

Нам суждено творить грядущий день,

Используя другие "инструменты".

Доспехи мужества и мудрости надень -

Начни считать счастливые столетия!


                Светлана КИМ. Казань. 2011г.


https://my.mail.ru/mail/luchsveta888/video/201/212.html