Сон

Сашка Кот
Пожелать тебе "спокойной ночи"?
Банально.
Сказать тебе "сладких снов"?
не прикольно.
Что же надо мне сказать?
Чтоб тебя заинтересовать.
Скажу тебе я просто.
Я всегда с тобой моя крошка.
Во сне, в душе, и наяву,
Когда позовешь меня, всегда прийду.
Люблю смотреть как ты спишь.
Как крутишся, как ты сопишь.
Когда приснитса страшный сон.
Ты дергаешься,
А я всбешен,
Хочу пробратса в твой сон.
И всех плохих,
разогнать всех ВОН!