Жить любя больше я невмочь

Сергей Анатольевич Плотников
Запрети мне счастливым быть
Запрети мне тебя любить
Не давай над тобой дышать.
И судьбу самому решать.
Просто память мою сотри.
Под гипнозом на раз, два, три.
Переделай всего меня
Что бы смог позабыть тебя.
 
Запрети мне тебя встречать
Запрети о любви кричать
Не давай за тобой ходить
И цветы каждый день дарить.
Просто прочь меня прогони.
Под ночные, под фонари.
Не жалей, не сочувствуй мне.
Жизнь моя словно я во сне.
 
Запрети мне тебя любить
Запрети мне счастливым быть
Не давай о любви кричать
И всё время тебя встречать
Дай мне сил позабыть тебя
Я устал раздавать себя…
Прогони меня ночью прочь
Жить любя больше я невмочь.