Одна беда - не две, а две - не компания!

Сергей Васильев Младший
Петух вновь прогорланит на нашесте,
У МЧС по горло новых дел...
Привыкли мы, раз день без происшествий,
Похоже, ангел иностранный пролетел.

Ах, полно, гражданин, оставь укоры,
Ты лучше свой построй себе редут...
Вновь беды, как из ящика Пандоры,
Статистку нам в норму приведут.

Один - от наводненья помирает,
Другой - в автобусе от ужаса хрипит...
Воры в РосКосмосе и в КРАСНОДАРСКОМ крае?
Так это ж звенья из одной цепи!

Подобное назад лет 30 нас до жути
Могло б обескуражить, подкосить,
Теперь бесстрашный вождь, Владимир Путин,
Куда ведёт? У Миллера спроси!
                11.07.12.