По дороге домой

Наталья Ши
Иногда бывает так, что все-все не интересно,
Не охота под венец, тошнотворно быть невестой,
Иногда бывает так: ненавидишь тех кто рядом,
Поливаешь от безделья всех промышленным изъядом.

В рожу матери пльюёшь и отца считаешь гадом...
Это в скорости пройдет, это просто было надо...
Просто так произошло; встала утром неумело,
По углам ударив тело... И все кажется не так...

Это все пройдет, пустяк....
Ничего, что в школе двойка и ушел к соседке парень
И из лужи окатили, что на джипах разъезжают.
Порвались не зря колготки и не зря мамашу в школу.

Ты шагаешь и смеешься, ведь живется по приколу?
По приколу сдохла бабка и на кладбище рыдали?
По приколу ты уродка и тебя не понимали.
По приколу запил папа и гонял тебя поленом,
Называла ущербленком, по приколу тетя лена.

По приколу вот махнуть бы и лететь под мост и в реку,
По приколу ты не будешь, будешь здравым человеком
И назло соседкам-бабкам принесешь диплом с отличьем
Будешь доктором семейным, а кому-то даже личным.

И забудут все соседи, как дразнили идиоткой,
Будут бегать за таблеткой и для сыночки за водкой.
А пока, пускай пинают, а пока, пускай смеются,
Станешь скоро королевой, а они все обосрутся

Пусть сейчас смеютсю в спину, что ты дочь алкоголизма,
Приползут потом покорно, задыхаясь от циннизма...
11.07.12

Фото из сети.