Оскал?

Фэйри Кэт
Так странно...Мир...мир... что это? Или КАК это? Какой ОН?
Неужели никого не будет больше, кто поймет мой мир ...
Мир ? Созвучно ли это слово,с той сущностью! Или суЧностью ...
Порвать меня ? Хочется ? Преграда ! Забор! Защита ! Собаки !
Зубы! Мой оскал!
Не Удалось!
ВЫЖИВИ!