Я бы с тобою

Тессари
Я бы с тобою на край земли
Где говорят черепахи, слоны.
Я бы с тобою в любую даль
И ничего тут было б не жаль.

Я бы с тобою вперед и вперед
И шаг за шагом и в стужу и в лед.
Я бы с тобою туда где жара
Даже туда где идет вдруг война.

Я бы с тобою, да вот где беда
Ты не зовешь, не туда, не сюда.
Я бы с тобою, но ты впереди
И нам с тобою не по пути.