сиреневой девочке

Рина Глум
Забирай его, сиреневая девочка.
Цени, береги, храни.
Это самый хрупкий мальчик
на Твоём несчастном пути.

Весели, развлекай, экспрессируй,
Но не смей его обижать!
Это самый ранимый мальчик,
И таких ещё поискать.

Сделай всё для него на свете,
Подари ему этот покой.
Это самый чувствительный мальчик.
Я же знаю, что он такой.

Забери его, сиреневая девочка.
Подари ему всю себя.
Только знай, что он уже любит.
Мальчик любит только меня.

***

09.06.12