Твоя любовь, как импортные шпроты

Анастасия-Петровская
Твоя любовь,как импортные шпроты
Вызвала лишь чувство сильной рвоты.
Ты,как удав,скользкий и противный.
Лишь к себе ты был любвеобильный.

И задушить тебя сейчас готова!
Быку такому нужна только корова,
Коза,овца-зверь любой тут подойдет.
Хотя,кому ты вообще нужен,идиот?

И словно скунс,протухли твои чувства,
Ведь быть животным для тебя искусство.
Да нет,наверное уж существо любое
Получше если его сравнить с тобою!