О пользе слова

Феодор
РОНДО № 4

Набухавшись в хлам и зюзю
И надевши труселя,
Феодор идёт в больницу –
Показать больным себя.

Все больные были хмуры,
Им не могут дать микстуры
И лекарства не дают –
Из минздрава денег ждут.

Феодор решил на вскидку,
Раз лекарства не про них,
Чтоб больные не погибли –
Словом вылечу я их.

Обещал он им удачи,
Счастья, радости земной.
Пациенты улыбнулись –
И потопали домой.

На минздрав грешить не надо,
Денег нету и не надо.
Ты вложи в больных души –
Результаты хороши!