ты все позабыла

Нэвер Сергей
осталось немного боли
Мы год назад расстались с тобою
Пол года я не видел твоих глаз
Я много думаю о нас
Как жили как любили
Как много у нас было
Как много мы забыли
Нет я не забыл
Я сильно люблю и любил
Ты думала что я отношусь к тебе плохо
Не ждал я от жизни такова подвоха
Ты ушла вернулась домой нашла другова
А я ушел в себя сошел сума я был предан тобой
Много прошло но в сердце всплывает все
Как были с тобой и хотелось еще
Быть рядом быть вместе
Гулять в нашем месте
Ходить в одну кафешку
Есть пицу и пепси
Холодное пепси
Твой родной взгляд
Твои слова о чем говорят?
Сейчас я один лежу в тишине
Сейчас я страдаю сейчас я на дне
Прошло все это
Три года прожили
Мы много гуляли
Собой дорожили
Ругались напрасно
И сильно и много
Но больше хорошего было чем плохого
Ушла ты забыла.теперь новая жизнь
Так быстро расстались как быстро сошлись
Напрасно страдаю берегу в сердце тебя
Ты все позабыла ушла от меня