Улыбнись зеркалам

Душевно Слаб
Улыбнись зеркалам.
Они помнят что было, что ныне,
Чувствуют по глазам
Ты сегодня в крови иль полыни.

Улыбайся себе.
Отраженье ответит взаимно
И с тобою в войне
Часть борьбы примет тихо и смирно.

Улыбайся в душе.
Зазеркалье все видит и знает
И твое неглиже
С малых лет его не удивляет.

Улыбайся в глаза.
Ведь никто так не сможет сердечно.
Непростая стезя
В отраженьи сокрыта навечно.

11/07/2012