Я просто его...

Просто Лида
  Я просто его рисовала
      белыми красками, синими.
  Водой разбавляла талою
      поступки необъяснимые.

  Я просто ему стелила
      белые ночи, длинные,
  Когда прикасались мы
      руками, душою, спинами...

  Я просто понять не смогла
      колкости жгуче-зимние...
  Ему - познавать миры,
      а мне - оставаться сильною...