Не спится

Алексей Калиманов
Опять мне ночь раскрыла покрывало,
Прости меня.... сегодня не уснуть.
Мне на душе спокойно, сладко стало,
Что позволяешь нам закончить путь.
Я все минуты, что мы вместе были,
Собрал в ладонь и все пересчитал.
Ты помнишь, как отчаянно любили,
Я на груди твоей, младенцем сладко спал.
Закончились тревоги и сомненья...
Не закрываю душу от тебя,
И утро то при соловьином пении,
Всё вспоминаю волос теребя.
Бывает всё, наступит час расплаты,
Не БОГИ мы, нам не дано судить.
Какой ещё, для жизни нужно платы?
Чтоб умным и расчётливым в ней быть?
Закрыта тема, кончим наши ссоры,
Зароем в землю старые слова.
Или давай на свалку мониторы?
Поговорить охота вот гудит молва.
Не важен возраст главное надежда,
Пускай сотрут о землю языки.
Ты знать должна - люблю тебя как прежде,
Ну поскользнулся.... выпала рука...
Теперь держу тебя я очень крепко,
Отпущен страх, на волю полетать.
Глаза не спрячу за забралом кепки,
Хочу от жизни всё своё забрать!