Рассказ спасённого

Сергей Васильев Младший
              зарисовка.

Галдели гуси, лаял пёс, рассыпал соль не к месту,
И почему-то подгорел омлет...
Да, дураки нам слали эСэМэСки!
Но кто бы знал, что это ГидроМет?
 
Потом? Заморосило, задождило...
Свет враз потух, и треснули полы...
Выл ветер так, что надрывал все жилы,
Вдруг дом приподнялО, и он... поплыл...
                11.07.12.