Я лишь тебе сумею разрешить...

Алена Сердюченко
Я лишь тебе сумею разрешить
Затронуть, точно струны, эту тему.
Лишь только ты сумеешь различить,
И, как никто , из букв сложить поэму…

И в этом вихре странных стылых дней
 Ты возродить сумеешь это чудо,
И дать почувствовать, что жизнь – всегда сильней
Прийдя в мою судьбу из ниоткуда…

И ты подаришь жизни белый день,
Когда вокруг с луною солнце спорит,
И , кажется, что лишь тебе видней????
Пусть твой приход судьбу мою ускорит…

Ну а потом судьба возьмет свое…
Кому она в итоге все доверит….
Лишь только там бывает пополам,
Лишь у того, кто безраздельно в это верит….