Тук-тук

Майа Анна
Тук-тук ,ты там? Ты слышишь? Ты всё еще внутри?
Так почему молчишь ,одно в моей груди?
Давай начнём сначала ,попробуем забыть
Всё то что так мешало ,тебе свой ритм отбить

Мы всё забудем честно ,ты только подожди
Любовь пройдёт я знаю ,прошу тебя спиши
Давай развеселимся ,плохое прочь ,долой
Закончилась вдруг сказка, что создана судьбой


Я скоро вмиг забуду порыва страсти сдвиг
Воспоминанья эти сотрём в единый миг
Прошу стучи так громко ,как в первый час любви!
Ведь без мелодий сердца ,нет больше мне пути