сутками

Рина Глум
просто стою у окна сутками
сжигаю взглядом подоконник
общаюсь в контакте с "ванильными утками"
курю сигареты, не ментоловые
думаю, что не умею варить кофе
как те, кто водят, но не справляются
с маршрутками
больно мне, больно
но никому нет никакого дела
ты считаешь, что так будут все довольны
но меня всё это, вообще-то, дохуя задело

без вины виноваты
рыдая в истерике, опять же сутками
поменяй в социальных сетях статус:
"Предпочитаю ночевать лишь с проститутками"
****и людей, стоящих у банкоматов
срочно отжимай у них деньги
на подарки,
на походы в кино, на гандоны, на сладкую вату
ведь только так приводятся в чувство
вагинальные стенки
тонко-душевные, гладкие
это мерзко, мерзко, мерзко
но как иначе? Так надо.
естественно это задевает
но я справлюсь.
буду этакой сильной, стану богатой
за мной будет бегать свита, моя стая
возможно, я ради этого даже прославлюсь
да. Но нет. Оно мне не надо.

я всего лишь хочу быть счастливой
сожмите меня в крепкие объятия
такие, чтоб аж до блевотины сильные
чувствовать себя партией героина изъятой
у самых крутых наркобаронов
я сразу забуду слово "предательство"
по ночам соседей будет мучить бессонница
от моих стонов
и пусть им кажется, что это хирургическое
вмешательство
без какой-либо анестезии
без мейнстримовых очерков
о том, как эти двое "колясоньку вывозили"
всё случается ночью
или в любое другое время суток
когда всего лишь очень хочется
чтобы рядом был пьяный любимый придурок

всё это меня загрузило
в одну точку стоять, залипать
без осознания прошлого времени в слове "любили"
без преувеличений от всего сутками не спать.