Скрип ржавого смычка души...

Виктория Железная 2
Скрип ржавого смычка души,
Обед ,с мечтою,в Преисподне,
Ты был так близок и далек,
В своей игре ,совсем негодной,

Вселенной было не с руки,
Застольем, праздновать свободу,
И окунув бессилье, в воду,
Скользить по краешку любви...

Сопрано тихое звучит ,
И блюз ,ночной,меня лохматит,
Ты все мое перелопатил
И вздыбил глупые мечты...

Ценителей безпечных лун,
Восторгов дивных,не для боли,
Мы были мрачные с тобою
В игре своих печальных струн...