Будьте живы

Философский Саксаул
Молитва, считаю я, да, кстати, и любое обращение
к т.н. богу – это, во-первых, признание в собствен-
ной ущербности, и, во-вторых, ещё и оскорбление
бога – не мог же он создать такое несовершенное
существо, как вы, которое, живя с верой в него,
всё равно ежедневно что-то у него выпрашивает…

Исходя из этого посыла, я – существо совершенное,
так как мне нечего просить и не к кому обращаться.
Поэтому в моей жизни осталась если и не молитва,
то единственное обращение к тем, кто сделал меня:

                МАМА, ПАПА, БУДЬТЕ ЖИВЫ!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Вот они, мои Самоделкины (внизу).
А вверху – их ручная работа без привлечения ненуж-
ного бога – мой брат Анатолий (левее) и я»