Увидеть любовь

Философский Саксаул
Любовь двоих неравномерна
в вечерней тьме и свете дня:
я создан для тебя, наверно,
как ты, наверно, для меня.
Я знаю: чувства наши прочны,
хотя и выглядят как дым.
Сегодня я отдам всё то, что
до этого считал моим.
С тобою нас не разграничу
ни в тишине и ни в огне –
в твоих глазах увижу нынче
твою любовь.
Любовь ко мне…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «У нас в любое
   время года – весна, весна,
             весна, весна…»
    © Философский Саксаул