Танец с Н

Николай Дьяченко
Подари мне ты свой нежный сладкий танец,
Подари мне грациозный вальс,
В котором мы кружиться будем до тех пор,
Пока реальность снова не настигнет нас.

И тех изящных форм твоих не передать,
Сравнимо с ними лишь тепло твоей руки,
Что пеленою тёплой накрывает,
Разрушая на душе холодные замки.

Я пригласил тебе потанцевать,
И ты невзрачно,но охотно согласилась,
И чувтсво радости моей не передать,
Как цердце быстро в тот момент забилось,

И ведь не каждому дано постичь тот танец,
И ведь не каждый сможет устоять,
Услышав «да» твоё не перестанет,
Солгласию так громко ликовать.

Я сам едва держусь,пытаясь,
От страсти той за танцем уследить,
В котором закружились мы с тобою,
И грации твоей мне не забыть.

Ведь те прекрасные,худые очертания,
Которыми судьба тебя нарисовала,
Засели в мою голову, как идеал,
Той красоты,что я в тебе познал.

Так тёпло,нежно прижимаясь,
Ты дышишь подле сердца моего,
И я так бережно руки твоей касаясь,
Веду тот танец,посвятив себя всего.

Давай станцуем мы тот грациозно-тёплый вальс,
Пока реальность снова не настигла нас.