Два года нынче в стихомире...

Сергей Из Вятки
Мой день рождения – в июле,
В разгар жары средины лета:
Для мамы с папою, сынуля,
Любви взаимной стал ответом...

С тех пор немало лет минуло,
Мир праху... их я чту заветы...
Под вечер знойного июля,
Зашёл в стихирь страны поэтов...

Здесь вихри бурь, разгул стихии,
Разливы слёз, фонтаны счастья...
Народ – он разный на стихире,
Приличный вроде, в большей части...

Два года нынче в стихомире...
Летаю мыслями, строками,
Стартуя прямо из квартиры,
К лесам, к морям... над облаками

Кружусь орлом, взлетая в горы...
Ныряю в тёмные пучины...
Пишу про радость, и про горе,
О том, как видят мир мужчины...

Стараюсь, чтоб явленьем ярким,
Стих рассказал про жизнь на свете...
Пусть будет Ваш визит – подарком!
Прошу за стол: стих, чай, конфеты...



PS. ровно 2 года назад впервые заглянул на страницы стихиря а на следующий день опубликовал неумело написанные, но от души первые стихи...