Люблю я ночь, когда все спят

Армо Вердиян
Люблю я ночь,когда все спят
И я один на всей Земле
Машины иногда шумят
Но не мешают вовсе мне.

Люблю я наслаждаться ей
Я сам себе хозяин,один
Наедине от шумных дней
Компьютер,кофе,никотин.

И музыка.Она со мной
Она мой неразлучный друг
И ночью,утром так же днём
Дает мне стимул,бодрит дух!

Люблю я ночь,когда все тихо
вокруг все спят а ты не спишь
сидишь один в своей квартире
Стихи ты пишешь ночью в тишь.

Никто тебя не потревожит
Не друг,не мать и не сосед
Все спят,ты чувствуешь мир кожей
И ждешь от жизни лишь побед!