Уезжаю

Луиза Лучик
Уезжаю туда, где не знают моих стихов.
За улыбкой не спросят, что за война в душе.
У меня остается вера в прозрачность снов.
У меня отнимают веру в тебя уже.

Никаких отговорок помнить твои глаза.
Никаких разрешений чувствовать их покой.
Уезжаю, чтобы забыть все пути назад.
Бесполезно: ты по-любому всегда со мной.