Сказка

Яна Воронкова
Летний вечер спустился с визитом,
Канарейка умолкла в клетке,
В детской спальне окно открыто-
Сказку ждут мои милые детки.

Ждут когда светлячки засверкают
На безбрежном ночном небосклоне,
И жемчужина сказки большая
Засияет в их детских ладонях.

Сказка тихо войдёт в платье пышном
Лишь заденет слегка занавески,
И детишки, сквозь сон, услышат
Перезвон волшебства чудесный...

Путешествия дарит им сказка
По невиданным дальним странам,
Разноцветные тёплые краски,
Распыляя весёлым фонтаном.

И при звёздном мерцающем свете,
Укрываясь приятной прохладой,
С чудесами заснут мои дети,
Наслаждаясь волшебной балладой...

На фото мои детки-Владислав и Елизавета,посвящаю это стихотворение им, засыпающих фотографировать не стала(боялась сказку спугнуть))))