***

Евгения Параскун
Все, что во круг меня есть..
Все "эти" желают важно съесть:
Денег, любви, кого-то..
Не понимая мишени чего-то.

Очень, славы лавры урвать стремясь,
Забывают, что сети ставят и на них.
Бывает, когда смехом заливаясь,
Душа их плачет в тиши..

Не будем "этих" судить!
Пусть станет проступок - урок.
Выпьем за то, что не каждый из нас,
Может стать "этим" которого нет..

И если Ты решил изменить свое кво,
Думай вперед, дабы не принести слез..
Не то что обиженным.. Главное их
Не принести Родным!!..