Приснилось

Теодора Занозина
Приснилось: на зорьке в венчальном уборе
я шла босиком по ромашкову полю.
Росой золотой осыпал меня ветер,
Ромашки в пятнашки играли, как дети.
И звон колокольный из храма на горке,
И лишь на губах от пыльцы слегка горько.
И солнце, и синь, и не будет ненастья,
И  вот, наконец, ты пришло, моё счастье...

Очнулась: смеются в кувшине ромашки:
По нраву пришлись наши, девонька, сказки?