Вкус детства

Инна Метельская
Солнечный детства вкус:
              вот переспелый арбуз
                треснул широкой улыбкой....
                Пончик!
                Сушеная рыбка...
                (страшно запретный продукт)
Вот абрикос-калировка
              В пачке кисель,
                Газировка
Дома котлеты и щи
            (как их друзьям притащить?)
                Сахар и масло на хлебе
и Петушок у цыганки
            липкий и приторно-сладкий
                Вот леденцы из палатки
                с ярким названьем "Полёт"
(жаль, мама их не берет)

                Всё... всё мы помним из детства
                Значит,
                оно
                где-то рядом?