Далекому другу

Александра Большакова
луна на небе с пятнами?
затейливая брошь? -
додумаю сама, раскрашу мир
и позвоню тебе.
что рассказать приятного?
московский дождь
луну-как-брошку скрыл
и проглотил рассвет...

боль злую предзакатную
воспринимай, как ложь.
не надо, не скучай!
лови улыбку мятную :)
носи ее, как брошь,
заваривай с ней чай :)