Мы правду ожидаем

Светлана Елисеева-Гарри
Как мы беззащитны,
И все мы это знаем!
От своей  Отчизны
Мы правду ожидаем!

Светлана Елисеева-Гарри

Вечная память безвинно погибшим.
Скорблю вместе с их родными.
Сочувствую всем пострадавшим.

*************************************


Произошла жуткая трагедия. Людей в одночасье накрыла волна беды...Они боролись со стихией за свое выживание. Сами, как могли... У многих из них, на глазах вода уносила близких людей... Те, кто выжил взывают о помощи!
Обращение местных жителей именно об  этом. Они просят нас поучаствовать в сострадании... просят поддержки от нас. Мы им нужны для того, чтобы помочь справиться с шоком, выплакать свое горе... Давайте же так и поступим. Горе сближает...Ведь сочувствие и сострадание порой ценнее материальных компенсаций...
В помощи нуждается огромное число людей- наших сограждан. Многих уже не вернуть...А может есть и такие, жизнь которых висит на волоске от смерти... и они с надеждой еще ожидают спасателей...
 Человеческая жизнь бесценна!!!
Помолитесь за невинно убиенных... Поставьте свечи.
Уверенна, что причины трагедии будут установлены...Дожди никто, ведь не отменит...И властями будут приняты соответствующие меры по недопущению таких трагедий не только в Крымске, но и в других местах... Для этого есть специальные органы. Будем надеяться, что  мы узнаем Правду!
 А пока для меня одна лишь правда: в Крымске произошла жуткая трагедия, раны которой мы должны лечить всем Миром.