i. v. r

Мила Норд-Ост
прекрасное боится исчезновения
особенно этого вашего
идеального визуального

решения

фотография убивает прекрасное
превращает его
в прекрасную фотографию
а прекрасное хочет быть существительным
и не хочет
быть прилагательным

возможно это не смерть вовсе
а банальные изменения
но прекрасному страшно
оно боится

исчезновения.