Старые письма... -sng-

Павелник
................муз.и сл. Павел Николаев
                ("Павелник")
               
***

Грустный осенний дождь
В моё стучится окно.
Медленно капли плывут по стеклу,
Солнца не видно давно ——
Слишком печально,
Слишком печально  оно...


Письма читаю твои,
Но не верю словам:
Медленно строчки горят на листках
Осень раскрыла обман ——
Старый любовный роман.

Мокрые листья,  жёлтые листья
Ветер осенний зло швыряет в окно
Старые письма, забытые письма
В душе перепутали всё...

Что же ты, ветер, не в настроении
Мокрые листья бросаешь в окно?
Старые письма, забытые письма
В душе перепутали всё...

Письма читаю твои  но не верю словам —
Медленно строчки горят на листкпх
Осень раскрыла обман —
Старый Любовный Роман.

Тема: (инструмент)

Мокрые листья,  жёлтые листья
Ветер осенний зло швыряет в окно
Старые письма, забытые письма
В душе перепутали всё...

Что же ты, ветер, не в настроении
Мокрые листья бросаешь в окно?
Старые письма, забытые письма
В душе перепутали всё...

Грустный осенний дождь
В моё стучится окно
Медленно капли плывут по стеклу
Солнца не видно давно
Слишком печально
Слишком печально оно...

Мокрые листья,  жёлтые листья
Ветер осенний зло швыряет в окно
Старые письма, забытые письма
В душе перепутали всё...

Что же ты, ветер, не в настроении
Мокрые листья...  бросаешь в окно.
Старые письма, забытые письма
Всю жизнь мне хранить суждено...

Старые письма, забытые письма
Всю жизнь мне хранить суждено...



.............
1981
павелник-text2021