Секс на пляже

Сергей Рулек
Мы лежим на золотом песке,
Плещется прибой невдалеке,
Легкий бриз ласкающий и свежий
В жаркий зной прохладой кожу нежит.

Вьется локон на твоем виске
И твоя рука в моей руке,
Вижу взгляд мечтательно игривый,
Прячется в нем чертик шаловливый.

Что-то тебе нежное шепчу,
С чертиком я встретиться хочу,
В поцелуе губы отворяю
И в тебя как в омут я ныряю.

Жаркий поцелуй – огонь души,
Но призыв в глазах твоих читаю
Словно слышу, милый, не спеши,
Ты такой романтик, я ведь знаю.

И уйдя всецело, с головой
В этот мир безумного блаженства
Медленно сливаемся с тобой
Доводя экстаз до совершенства...

Мы лежим на золотом песке,
Плещется прибой невдалеке
И твоя рука в моей руке.